范冰冰连拍五晚大夜戏后,李晨心疼极了!_娱乐频道_凤

当前位置 : 主页 > 生活新闻 >
范冰冰连拍五晚大夜戏后,李晨心疼极了!_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.utahlotr.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-06 01:14 * 浏览 :

随后李晨也在评论区留言:“这段时间真是够折腾的了,各种抢时间。快快好起来,千万别病倒。”言语间流露出对范冰冰的关心。

4月6日,范冰冰在微博晒出一张自拍照,还穿着西服的她,捂着脸,看上去有些疲惫憔悴。范冰冰发文说:“拍了五个大夜班到天亮后,头疼愈烈,我,不能感冒,不能发烧,不能生病!真没有这个权利!来吧!嗨起来!”

范冰冰

网友们也纷纷评论:“加油女神,照顾好自己!”、“真的太辛苦了”、“原来光鲜亮丽的背后需要这样的付出”。

范冰冰微博

上一篇:将能把人类带到新家2017年武汉市第十三 下一篇:没有了